Как похудеть за неделю

Как похудеть за одну неделю? Существует несколько радикальных вариантов, использовать которые, можно только если вам очень-очень надо и вы абсолютно здоровы, во всех остальных случаях лучше придерживаться правил здорового питания. Итак, через неделю важное событие и вам нужно быть в форме, что сделать, чтобы радикально похудеть за неделю:

Минимизируем количество жиров в рационе

Взяв себя в руки потребляем не более 25 граммов жиров в сутки. Такая доза жиров чрезвычайно мала для организма и долго сидеть на такой «диете» опасно для здоровья, но неделю-две здоровый организм вполне выдержит. Вычеркиваем из рациона все мясные блюда, колбасы, яичные желтки, оливковое масло, животные жиры, маргарин, майонез, орехи, любые сладости, сдобу, пирожные, торты и прочие продукты, где жира в избытке. Чтобы ваш организм получал необходимое количество полезных жиров, купите в аптеке рыбий жир и по утрам принимайте по ложке (или по капсуле), если рыбий жир не ваш вариант купите растительное масло первого отжима и принимайте по ложке его.

Откажитесь от «плохих» углеводов

Фрукты, конфеты, мед, варенье, каши, овощи, лапша – все это источники углеводов. Но! Углеводы бывают разными – сладкими , например, мед или сахар и  несладкими, например, овсянка или огурец. Отказываемся от сладких углеводов полностью, а потребление несладких ограничить!  Молоко и молочные продукты так же лучше пока не потреблять.

Сладкое провоцирует мощную секрецию гормона инсулина. Ну а он как раз и отвечает за создание подкожных жировых залежей впрок. Чем чаще и больше выделяется инсулина, тем вы толще.

Вместо этого ешьте овсянку и рис. Это придаст организму энергии и поможет пережить эту шоковую диету. Внимание долго сидеть на такой диете опасно для вашего здоровья!

Откажитесь от соленого

Проверенный способ быстро похудеть — это убрать из организма лишнюю воду. Вода задерживается благодаря натрию, а это значит, что нам нужно отказаться от солененького. И это не только селедка и малосольные огурцы, соли много в майонезе, кетчупе, горчице, соусах и заправках. К тому же соединения натрия добавляют во многие продукты с целью консервации. Внимательно читайте этикетки: продукты, содержащие соли натрия, оставляйте на полках магазина. Ничего не солите! Полный отказ от соли в рационе избавит от трех-четырех лишних килограммов за неделю.

Советы: во время экспериментов обязательно принимайте витаминные и минеральные комплексы, пейте побольше чистой воды и обязательно двигайтесь! Без активных занятий утраченные килограммы быстро вернутся.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru