Занятия – оптимальное время для похудания

Для получения максимального результат от занятий, лучше всего заниматься утром. Занятия ранним утром перед первым приемом пищи, в три раза эффективнее занятий в любое другое время.

Утром до еды, уровень гликогена в мышцах и печени снижен. Если вы ужинали в семь вечера, то к утру вы не ели целых 12 часов. За это время, гликоген, расходовался на жизнеобеспечение. В результате, когда вы проснулись уровень гликогена и сахара в крови понижен, и энергия расходуемая на упражнения берется из жира, а не из углеводов. Если же вы занимаетесь аэробными упражнениями после еды, вы все равно сжигаете жир, но в меньшем количестве, так как также тратятся углеводы.

Исследований показали, что такие занятия для похудания сжигают на 300% процентов жира больше, чем занятия после еды.

Выполнение любого физического упражнения, приносит нам чувство радости. Это чувство – физическое и психологическое. Физическое потому что, занятия спортом повышают количество эндорфинов в крови. Эндорфины (нейропептиды) — понижают уровень стресса, улучшают настроение, снижают боль.

Подъем ранним утром и успешное выполнение физических упражнений, дает заряд бодрости на весь день, чувство радости от достижения цели.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru