Огуречная диета

Название диеты: Огуречная

Срок огуречной диеты: 7 дней

Можно сбросить: до 6 кг

Почему огурцы? Огурцы стимулируют пищеварение и продвижение пищи по кишечнику, чистят кишечник, нормализуют водно-солевой баланс, очищают кожу, действуют как мочегонное, стимулируют обмен веществ и никогда не вызывают аллергических реакций.

Огуречное меню:

Огурец в сочетании с жиросодержащими продуктами (майонез, сметана, растительное масло) обеспечивает ощущение сытости на 3-4 часа.

Делаем салат из огурцов. Режем один-два огурца, добавляем низкокалорийный майонез (не более 30 грамм). Соли не добавляйте. Все это сдобрите зеленью по вкусу (укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун, сельдерей ).  Количество зелени не ограничено, калорий там практически нет.

Майонез можно заменить сметаной: выберите нежирную, с калорийностью 220 ккал.

Такой салат готовим три раза: 1-й в 12-14 час, 2-й в в 16-17 часов и 2-й в 19-20. Последний «огуречный заход» можно сдобрить 1 чайной ложкой растительного масла вместо сметаны и майонеза (но более, у растительных масел очень высокая калорийность — под 900 ккал).

К каждому приему можно добавить по куску черного хлеба.

Ощущение сытости можно усилить приемом микрокристаллической целлюлозы — 10-20 таблеток в день, по 5 таблеток в день за 20-30 минут до еды, запивая 1-2 стаканами кипяченой воды.

На ночь (но за 2 часа до сна) съешьте большое яблоко или апельсин, можно грушу или банан, можно смесь из фруктов — на 100 ккал.

Не забудьте к этому рациону добавить витаминные препараты — чего-чего, а набора витаминов ни в огурце, ни в майонезе со сметаной нет.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru