Чай Lipton Linea с катехинами

Древние знали о пользе продуктов гораздо лучше нас. Недаром появилась поговорка «Мы – это то, что мы едим». Она удивительно справедлива, если учесть, что еда и напитки дают нам не только силы, но и снабжают полезными веществами: минералами и витаминами. Поэтому следует внимательнее относиться к тому, что Вы кушаете и пьете. Особенно, если Вы стремитесь к идеальным формам. Эксперты-диетологи подтверждают древнюю истину и обращают наше внимание на продукты, богатые катехинами.

Что такое катехины…

Катехины – уникальные природные антиоксиданты, которые обладают потрясающими антибактериальными свойствами, отражают «атаку» свободных радикалов и препятствуют разрушению клеток. Катехины положительно влияют на обмен веществ и расход энергии, и это делает их незаменимыми помощниками в стремлении к идеалу.

…и с чем их едят?

Катехины содержатся во многих ягодах и фруктах, которые издавна помогают женщинам заботиться о своей красоте. Поэтому, если Вы стремитесь к идеалу, непременно включите перечисленные ниже продукты в свой рацион! Правильное питание – это обязательный элемент здорового образа жизни – ведь только комплексный подход поможет достичь максимального эффекта.

Яблоки

Если съедать по яблоку перед каждым приемом пищи, то есть шанс за неделю сжечь до 1 % накопленного организмом жира. А еще этот полезный и вкусный фрукт содержит витамины А, С и Е, которые помогут надолго сохранить острое зрение, а также природную гладкость и бархатистость кожи.

Курага, изюм, чернослив

Победить тягу к сладкому помогут сухофрукты. В них содержится уникальный набор витаминов и микроэлементов: кальция, железа, натрия и магния. Кроме того, сухофрукты помогают справиться с чрезмерным аппетитом, а фтор и кальций, который они содержат, полезен для зубов.

Клубника

Многие голливудские звезды периодически придерживаются клубничной диеты: 3 дня в течение месяца они питаются только этой вкусной ягодой. Употреблять ее можно без ограничений, конечно, если Вы не страдаете от аллергии. Установлено, что клубника полезна для пищеварения.

Черная смородина

Для обесцвечивания веснушек эту ягоду разминают и наносят на лицо в виде маски, а для блестящих волос и упругой кожи – «принимают» внутрь. Этому природному лекарству не нужна дозировка. Ешьте горстями!

Чай Lipton Linea

Чтобы оставаться в форме, наслаждаясь приятным фруктовым вкусом, можно включить в свои рацион чай Lipton Linea! Он содержит в 2 раза больше катехинов *, поэтому в сочетании со сбалансированным питанием и здоровым образом жизни, поможет Вам достичь фигуры Вашей мечты. Кроме того, чай еще в Древнем Китае считался отличным средством для укрепления иммунитета, а сегодня гармонично становится одним из ключевых компонентов сбалансированного рациона питания и здорового образа жизни.

Экспертное мнение

Елена Пискунова, wellness-специалист: «Вводя в свою жизнь простые, но очень действенные правила, каждый имеет возможность, не вредя собственному здоровью, приобрести ухоженный внешний вид, излучающий здоровье и хорошее настроение. Требованиям современных женщин наилучшим образом соответствуют мягкие, эффективные и комплексные wellness-технологии. Wellness – это обдуманный подход к своей жизни, который возникает из добровольного отказа от вредных привычек и совокупности благоприятных для тела и души процедур. Прежде всего, эти правила касаются питания, движения и снятия стресса. При этом долговременное снижение веса происходит как следствие достижения психофизического благополучия».

Фатима Дзгоева, специалист по здоровому питанию: «В знакомых нам продуктах и напитках содержится группа веществ, которые помогают контролю веса и коррекции фигуры. В частности, научные данные исследований, проведенных в Азии, свидетельствуют, что регулярное потребление нескольких чашек зеленого чая может оказывать положительное влияние как на обмен веществ, так и на содержание жира в организме, в особенности в области живота и талии. Одним из факторов, влияющих на этот процесс, является действие катехинов – природных антиоксидантов, в значительном количестве содержащихся в зеленом и белом чае. Кроме этого, катехины присутствуют в составе яблок, винограда, ягод и какао-бобов».

Прислушивайтесь к своим ощущениям и выбирайте полезные и вкусные продукты, а главное — помните, что правильное питание заключается не в кратковременных жестких диетах, а в формировании здорового рациона, которого Вы будете придерживаться всю жизнь.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru