Диета для знаков огня: Овнов, Львов, Стрельцов

Стихия огня ведает системой кровообращения. Поэтому, на физическом плане индивида благотворно сказывается прием тех видов пищи, которые очищают кровеносные сосуды и кровь, а также связаны с циркуляцией энергии по телу. Жиры, яйца, мороженое и пища, в которой высок уровень холестерина, закупоривают артерии, поэтому такую пищу нужно потреблять осмотрительно и умеренно.

Для того чтобы кровь была чистой и здоровой, постоянно вводите в рацион витамин Е, так как он способствует поглощению кровяными клетками дополнительного количества кислорода, а также осуществляет профилактику, предупреждая повышение кровяного давления.

К продуктам, богатым по составу витамином Е, относятся пророщенная пшеница, семечки подсолнечника, лосось, арахисовое масло, грибы, петрушка (для очищения крови), кабачки, спаржа, морковь, брокколи, авокадо и шпинат. Мясо индейки также содержит витамин Е в большом количестве.

Лучшим «очистителем» крови служит чеснок. Зубчик чеснока или маленькая луковка оказывает целебное действие при гриппе, бронхитах и простудах. Кроме того, они способствуют поддержанию нормального уровня кровяного давления в физическом организме.

Определенные виды продуктов препятствуют возникновению анемии. К ним относятся артишоки, одуванчики, шпинат и водяной кресс.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru