Диета для водных знаков: Раков, Скорпионов, Рыб

Водные знаки связаны с пищеварительной и выделительной системами. Облегченная пища и натуральные продукты, обладающие мочегонным действием, помогают своевременному выводу жидкости из тканей организма.

Пища, богатая по составу калием, благотворно сказывается на системах жизнедеятельности людей водных знаков. Калий способствует выведению воды из тканей и уменьшает аллергические реакции на продукты или вещества, летающие в воздухе. Кроме того, калий активирует вырабатывание пищеварительных энзимов, которые способствуют процессу прохождения переработанной пищи по кишечнику для удаления ее из организма. Большое количество калия содержится в клубнике, спарже, мускусной дыне, бананах, миндале, картофеле, кунжуте, семенах подсолнечника, рыбе — тунце.

Водным знакам показана любая «водяная» пища, к примеру, водяной кресс или арбуз.

Исходя из того, что водные знаки предрасположены к полноте в результате задерживания воды в тканях, выпивание восьми стаканов чистой воды ежедневно хорошо очищает почки, и препятствует появлению ядов в системе. К «мочегонной» еде относится редис, сельдерей, огурцы, петрушка, спаржа, фасоль и овсянка.

Некоторые продукты оказывают помощь пищеварительным процессам. Это ревень, папайя, овсянка, морковь и апельсины.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru